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Receta de Bolitas rellenas de tofu COCINA VEGETARIANA
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Bolitas rellenas de tofu

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
700 g de patatas harinosas, 1 huevo, 150 g de harina, Sal, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite vegetal, 100 g de tofu ahumado, Pimienta, Guindilla en polvo, 2 cucharadas de cilantro fresco picado, 2 tomates, Aceite para freír.

Elaboración:
Lava y cuece las patatas. Pélalas y hazlas puré en caliente. Mézclalo cuidadosamente con el huevo, la harina y un poco de sal.

Pela la cebolla y córtala en dados pequeños.

Calienta el aceite vegetal en una sartén y rehoga la cebolla hasta que quede traslúcida. Corta el tofu en daditos y rehógalo también. Condiméntalo con pimienta y un poco de guindilla, añade el cilantro picado y retira la sartén del fuego.

Lava los tomates y quita la parte del nacimiento del rabito. Hazles un corte en cruz, escáldalos, pélalos, desecha las pepitas y corta la pulpa en dados. Incorpora el tomate al guiso de tofu.

Forma 12 bolas con la masa de patata, hazles una incisión con el dedo e introduce un poco de tofu. Cierra de nuevo las bolitas con un poco de la propia masa.

Fríe las bolitas con abundante aceite caliente, déjalas escurrir en papel de cocina y sírvelas acompañadas de ensalada de lechuga.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 503 Kcal/2107 kJ, aproximadamente.

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