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Bolitas rellenas de tofu
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
700 g de patatas harinosas, 1 huevo, 150 g de
harina, Sal, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite vegetal, 100 g de tofu
ahumado, Pimienta, Guindilla en polvo, 2 cucharadas de cilantro fresco
picado, 2 tomates, Aceite para freír.
Elaboración:
Lava y cuece las patatas. Pélalas y hazlas puré en caliente. Mézclalo
cuidadosamente con el huevo, la harina y un poco de sal.
Pela la cebolla y córtala en dados pequeños.
Calienta el aceite vegetal en una sartén y rehoga la cebolla hasta que
quede traslúcida. Corta el tofu en daditos y rehógalo también.
Condiméntalo con pimienta y un poco de guindilla, añade el cilantro
picado y retira la sartén del fuego.
Lava los tomates y quita la parte del nacimiento del rabito. Hazles un
corte en cruz, escáldalos, pélalos, desecha las pepitas y corta la pulpa
en dados. Incorpora el tomate al guiso de tofu.
Forma 12 bolas con la masa de patata, hazles una incisión con el dedo e
introduce un poco de tofu. Cierra de nuevo las bolitas con un poco de la
propia masa.
Fríe las bolitas con abundante aceite caliente, déjalas escurrir en
papel de cocina y sírvelas acompañadas de ensalada de lechuga.
Trucos y Consejos:
Por ración: 503 Kcal/2107 kJ, aproximadamente.
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