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COCINA VEGETARIANA SANA Y LIGERA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Recetas de cocina vegetariana
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Bolitas con salsa de nata

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
700 g de patatas, Sal, 1 cucharadita de comino, 3 zanahorias, 1 manojo de cebolletas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 100 g de avellanas molidas, Pimienta, Nuez moscada recién rallada, 2 huevos, 30 g de harina, 200 ml de leche, Aceite de coco para freír, 2 cucharadas de mantequilla clarificada, 3 cucharadas de perejil y cebollino muy picados, 2 huevos cocidos, 100 g de nata.

Elaboración:
Pela las patatas y déjalas cocer en agua ligeramente salada con comino unos 20 minutos. Lava, pela y ralla las zanahorias. Limpia las cebolletas y córtalas en aros.

Calienta el aceite en una sartén y rehoga la zanahoria y la cebolleta. Incorpora la avellana molida y condiméntalo con pimienta y nuez moscada.

A continuación escurre las patatas, pélalas y tritúralas en caliente.

Mezcla los huevos crudos con la harina e incorpóralos al puré de patata. Añade leche hasta obtener una masa suave. Incorpora las hortalizas. Forma bolitas con la masa y dóralas en la freidora. Finalmente escúrrelas en papel de cocina.

Calienta la mantequilla clarificada en una cazuela, rehoga las hierbas y disponlas luego en una ensaladera. Separa los huevos e incorpora las yemas a las hierbas. Pica la clara en dados y añádela también.

Mezcla la nata con los huevos cocidos y condiméntalo con sal, pimienta y nuez moscada. Sirve las bolitas de patata con la salsa.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 751 Kcal/3152 kJ, aproximadamente.

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