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Berenjenas rellenas de mijo
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo
de reposo y cocción)
Ingredientes:
250 g de mijo, 1 pizca de cilantro picado, 1 pizca de comino, 1 pizca de
cardamomo en polvo, 1 litro de caldo de verduras concentrado, Sal,
Guindilla en polvo, 50 g de anacardos, 8 berenjenas pequeñas, Aceite
para untar la bandeja.
Elaboración:
Lleva a ebullición el mijo con las especias en el caldo de verduras
concentrado, y déjalo cocer a fuego lento unos 20 minutos. Luego
escúrrelo. Tuesta los anacardos en una sartén sin grasa y pícalos.
Limpia las berenjenas, córtalas por la mitad y condimenta las
superficies de corte con sal y guindilla en polvo. Déjalas reposar de 10
a 15 minutos.
Luego, presionando con cuidado con un paño, retira la sal y seca las
berenjenas. Vacíalas sin dañar la piel. Reserva la pulpa.
Calienta el horno a 160 °C. Pica bien la pulpa de las berenjenas,
mézclala con el mijo y condiméntalo todo bien. Rellena las berenjenas
vacías con la mezcla y esparce los anacardos por encima. Engrasa una
bandeja metálica. Dispón las berenjenas por encima y cuécelas en el
nivel medio del horno unos 10 a 15 minutos. Sírvelas enseguida.
Trucos y Consejos:
Por ración: 343 Kcal/1438 kJ aproximadamente.
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