Bienvenida
Receta de Arroz con setas morillas COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Arroz con setas morillas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de remojo y cocción)

Ingredientes:
30 g de setas morillas deshidratadas, 1 manojo de cebolletas, 80 g de mantequilla clarificada, 350 g de arroz arborio, 500 ml de caldo de setas concentrado, 500 ml de caldo de verduras, Sal, Pimienta, Vinagre de vino tinto, 5 cucharadas de queso parmesano rallado.

Elaboración:
Lava las morillas y déjalas en remojo entre 20 y 25 minutos. Cámbiales el agua varias veces.

Limpia las cebolletas, sécalas y córtalas en aros. Calienta la mantequilla clarificada en una sartén y rehoga la cebolleta unos 4 o 5 minutos.

Escurre bien las setas y córtalas en trozos. Incorpóralas junto con el arroz a la sartén y rehógalas sin dejar de remover unos 2 o 3 minutos.

Mezcla los caldos de setas y verduras e incorpóralos al arroz. Añade más caldo a medida que el arroz vaya absorbiéndolo.

Deja que el arroz se cueza de 20 a 25 minutos en total a fuego suave sin dejar de remover. Condiméntalo con sal, pimienta y el vinagre de vino tinto. Incorpora el queso parmesano y sírvelo enseguida.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 781 Kcal/3278 kJ aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT