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Arroz con setas morillas
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo
de remojo y cocción)
Ingredientes:
30 g de setas morillas deshidratadas, 1 manojo de cebolletas, 80 g de
mantequilla clarificada, 350 g de arroz arborio, 500 ml de caldo de
setas concentrado, 500 ml de caldo de verduras, Sal, Pimienta, Vinagre
de vino tinto, 5 cucharadas de queso parmesano rallado.
Elaboración:
Lava las morillas y déjalas en remojo entre 20 y 25 minutos. Cámbiales
el agua varias veces.
Limpia las cebolletas, sécalas y córtalas en aros. Calienta la
mantequilla clarificada en una sartén y rehoga la cebolleta unos 4 o 5
minutos.
Escurre bien las setas y córtalas en trozos. Incorpóralas junto con el
arroz a la sartén y rehógalas sin dejar de remover unos 2 o 3 minutos.
Mezcla los caldos de setas y verduras e incorpóralos al arroz. Añade más
caldo a medida que el arroz vaya absorbiéndolo.
Deja que el arroz se cueza de 20 a 25 minutos en total a fuego suave sin
dejar de remover. Condiméntalo con sal, pimienta y el vinagre de vino
tinto. Incorpora el queso parmesano y sírvelo enseguida.
Trucos y Consejos:
Por ración: 781 Kcal/3278 kJ aproximadamente.
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