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Arroz con setas
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 15 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
3 chalotes, 2-4 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 200 g
de arroz para risotto, 500 ml de caldo de verduras caliente, 400 g de
setas de cardo, 2 cucharadas de mantequilla, 6 cucharadas de perejil
picado, Sal, Pimienta, 80 g de queso curado (por ejemplo, pecorino).
Elaboración:
Pela los chalotes y los dientes de ajo, y pícalos finos. Calienta el
aceite en una sartén y rehoga los chalotes.
Sofríe el arroz hasta que los granos queden traslúcidos. Incorpora un
poco del caldo de verduras, y deja que el arroz se vaya cociendo sin
dejar de remover. Incorpora poco a poco el resto del caldo y sigue
removiendo.
Limpia las setas y sécalas. Córtalas en trozos pequeños. En otra sartén
rehoga el ajo con la mantequilla. Añade las setas y sofríelo todo hasta
que se consuma el líquido.
Antes de que se acabe de cocer el arroz, incorpora las setas rehogadas.
Añade luego el perejil picado y salpimiéntalo. Ralla el queso y
remuévelo bien. Sírvelo enseguida.
Trucos y Consejos:
Por ración: 347 Kcal/1461 kJ aproximadamente.
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