Bienvenida
Receta de Arroz con setas COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Arroz con setas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
3 chalotes, 2-4 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 200 g de arroz para risotto, 500 ml de caldo de verduras caliente, 400 g de setas de cardo, 2 cucharadas de mantequilla, 6 cucharadas de perejil picado, Sal, Pimienta, 80 g de queso curado (por ejemplo, pecorino).

Elaboración:
Pela los chalotes y los dientes de ajo, y pícalos finos. Calienta el aceite en una sartén y rehoga los chalotes.

Sofríe el arroz hasta que los granos queden traslúcidos. Incorpora un poco del caldo de verduras, y deja que el arroz se vaya cociendo sin dejar de remover. Incorpora poco a poco el resto del caldo y sigue removiendo.

Limpia las setas y sécalas. Córtalas en trozos pequeños. En otra sartén rehoga el ajo con la mantequilla. Añade las setas y sofríelo todo hasta que se consuma el líquido.

Antes de que se acabe de cocer el arroz, incorpora las setas rehogadas. Añade luego el perejil picado y salpimiéntalo. Ralla el queso y remuévelo bien. Sírvelo enseguida.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 347 Kcal/1461 kJ aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT