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Receta de Arroz con espinacas al queso COCINA VEGETARIANA
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Arroz con espinacas al queso

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
150-200 g de arroz basmati, 400 ml de caldo de verduras concentrado, 4 tomates, 3-4 cucharadas de aceite de oliva, 250 g de espinacas congeladas, Sal y pimienta, 1 cucharadita de hojitas de orégano, 1 cucharadita de hojitas de tomillo, 2-3 cucharadas de zumo de limón, 1-2 cucharadas de ralladura de limón, 8 hojas de parra encurtidas, 150 g de queso teta.

Elaboración:
Cuece el arroz con el caldo de verduras unos 15 minutos.

Limpia los tomates, hazles un corte en forma de cruz, escáldalos en agua hirviendo y desecha la parte del nacimiento del rabito. Retira las pepitas y corta la pulpa en dados.

Calienta el aceite y rehoga el tomate y las espinacas entre 6 y 8 minutos. Condiméntalo con sal, pimienta y las hierbas.

Incorpora el zumo y la ralladura de limón, y añade también el arroz. Mezcla todo bien y caliéntalo. Escurre las hojas de parra y coloca 2 en cada plato. Dispón el arroz sobre las hojas y sírvelas con el queso feta por encima.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 421 Kcal/1765 kJ aproximadamente.

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