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Arroz con espinacas al queso
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
150-200 g de arroz basmati, 400 ml de caldo de verduras concentrado, 4
tomates, 3-4 cucharadas de aceite de oliva, 250 g de espinacas
congeladas, Sal y pimienta, 1 cucharadita de hojitas de orégano, 1
cucharadita de hojitas de tomillo, 2-3 cucharadas de zumo de limón, 1-2
cucharadas de ralladura de limón, 8 hojas de parra encurtidas, 150 g de
queso teta.
Elaboración:
Cuece el arroz con el caldo de verduras unos 15 minutos.
Limpia los tomates, hazles un corte en forma de cruz, escáldalos en agua
hirviendo y desecha la parte del nacimiento del rabito. Retira las
pepitas y corta la pulpa en dados.
Calienta el aceite y rehoga el tomate y las espinacas entre 6 y 8
minutos. Condiméntalo con sal, pimienta y las hierbas.
Incorpora el zumo y la ralladura de limón, y añade también el arroz.
Mezcla todo bien y caliéntalo. Escurre las hojas de parra y coloca 2 en
cada plato. Dispón el arroz sobre las hojas y sírvelas con el queso feta
por encima.
Trucos y Consejos:
Por ración: 421 Kcal/1765 kJ aproximadamente.
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