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Receta de Arroz con calabaza COCINA VEGETARIANA
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Arroz con calabaza

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras, 1 cucharada de mostaza, 2 chalotes, 1 guindilla, 500 g de calabaza, 4 cucharadas de aceite, 1/2 cucharadita de anís, 1/2 cucharadita de pimienta, 200 g de arroz arborio, 100 ml de zumo de naranja, 2 berenjenas, 1 -2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de mejorana picada, El zumo de 1/2 limón, 100 g de mantequilla, 2 cucharadas de albahaca picada.

Elaboración:
Calienta el caldo de verduras con la mostaza.

Pela los chalotes y pícalos tinos. Limpia la guindilla, desecha las pepitas, lávala y pícala fina. Pela la calabaza y córtala en dados del tamaño de un bocado.

Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela y añade el anís, la pimienta, los chalotes y la guindilla. Incorpora el arroz y rehógalo hasta que quede traslúcido. Añade luego la calabaza. Incorpora el zumo de naranja y un poco de caldo. Remuévelo hasta que casi se haya evaporado el líquido. Vuelve a añadir caldo. Repite el proceso hasta que, tras unos 20 minutos, el arroz esté hecho pero no demasiado blando.

Lava las berenjenas, córtalas en rodajas y rehógalas bien por ambos lados en el aceite restante. Añade un poco de salsa de soja y condiméntalo con mejorana y zumo de limón. Retira el arroz del fuego, incorpora la mantequilla con la albahaca y condiméntalo otra vez.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 543 Kcal/2288 kJ aproximadamente.

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