MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tomates rellenos de arroz
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.

Cocción
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 tomates grandes,
50 g de arroz,
4 tarrinas de queso fresco,
1 ramito de perejil,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Hierve el arroz y escúrrelo. Corta la parte superior de los tomates, vacíalos con una cucharita y corta la pulpa en trocitos. Mezcla el queso con el arroz y la pulpa de tomate; sazónalo con sal y pimienta y rellena los tomates con esta preparación. Déjalos en el refrigerador hasta el momento de servirlos y espolvoréalos con perejil picado.

Tipo de receta: Receta ligera, Tomates rellenos de arroz.

Recetas de arroz

Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo