MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Soufflé ligero de champiñones
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
300 g. de champiñones,
2 quesitos,
2 huevos,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Limpia los champiñones y pásalos por la batidora con los quesitos y las yemas. Agrega las claras montadas a punto de nieve, sazónalo con sal y viértelo en un molde de soufflé, untado con mantequilla. Déjalo cocer a horno fuerte durante 15 minutos y sírvelo inmediatamente.

Tipo de receta: Receta ligera, Soufflé ligero de champiñones.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo