MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Sopa de tomate y espárragos
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 l. de zumo de tomate,
1/2 l. de leche descremada,
1 lata de espárragos,
perejil,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pasa todos los Ingredientes: por la batidora (puedes reservar unas puntas de espárrago para decorar) hasta obtener una mezcla cremosa. Sírvelo con las puntas de espárrago reservadas y espolvoreado con perejil picado. Puedes servirla caliente o fría.

Tipo de receta: Receta ligera, Sopa de tomate y espárragos.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo