MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Sopa de espinacas
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m.

Cocción
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de espinacas,
1 cebolla,
3/4 l. de caldo de pollo,
2 cucharadas de zumo de limón,
1 cucharada de margarina,
1 cucharada de perejil picado,
laurel,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Funde la margarina en un cazo grande; añade la cebolla rallada, rehógala durante 2 ó 3 minutos y pon las espinacas, el perejil y una hoja de laurel. Vierte el caldo y el zumo de limón y déjalo cocer, a fuego suave, durante 20 m. Retira la hoja de laurel y pasa la sopa por la batidora. Sazónala con sal y pimienta.

Tipo de receta: Receta ligera, Sopa de espinacas.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo