|
Receta: Fácil Preparación de Receta: Rápida 20 m. Cocción: 45 m. Ingredientes: 400 g. de champiñones, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo de pollo, 3 cucharadas de leche en polvo desnatada, 1 cucharada de harina, 2 yemas de huevo, aceite, sal, pimienta. Elaboración, Trucos y Consejos: Disuelve la pastilla de caldo en 1 l. de agua caliente; resérvalo. Corta los champiñones en láminas finas y ralla la cebolla. Rehoga, a fuego suave, en una cucharada de aceite durante 15 m., agrega la harina y vierte el caldo poco a poco y sin dejar de remover; déjalo cocer tapado, a fuego suave, durante 30 m. Pásalo por un pasapurés, ponlo de nuevo en el cazo y agrega la leche en polvo y las yemas; caliéntalo sin que llegue a hervir, sazónalo con pimienta y rectifica la sal si es necesario. Tipo de receta: Receta ligera, Sopa de champiñones. |
||||||