MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Quenelas ligeras
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.

Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
150 g. de queso blanco,
1 huevo,
200 c.c. (1 vaso) de zumo de tomate,
20 g. de harina,
1 cucharadita de estragón en polvo,
1 cucharadita de cebollino,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Mezcla el queso con el huevo batido, sazónalo con sal y pimienta y añade el estragón, el cebollino picado y la mitad de la harina. En un bol con un poco de harina, echa cucharadas de esta mezcla; enharínalas, dales forma de croqueta y viértelas en un cazo con agua hirviendo con sal. Déjalos cocer durante unos 15 m. (hasta que floten en la superficie), escúrrelas y repártelas en 4 platitos de horno. Cúbrelas con el zumo de tomate y cuécela en el horno durante 10 m. más.

Tipo de receta: Receta ligera, Quenelas rellenas.

 
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