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Receta: Fácil Preparación de Receta: Rápida 20 m. Cocción: 25 m. Ingredientes: 150 g. de queso blanco, 1 huevo, 200 c.c. (1 vaso) de zumo de tomate, 20 g. de harina, 1 cucharadita de estragón en polvo, 1 cucharadita de cebollino, sal, pimienta. Elaboración, Trucos y Consejos: Mezcla el queso con el huevo batido, sazónalo con sal y pimienta y añade el estragón, el cebollino picado y la mitad de la harina. En un bol con un poco de harina, echa cucharadas de esta mezcla; enharínalas, dales forma de croqueta y viértelas en un cazo con agua hirviendo con sal. Déjalos cocer durante unos 15 m. (hasta que floten en la superficie), escúrrelas y repártelas en 4 platitos de horno. Cúbrelas con el zumo de tomate y cuécela en el horno durante 10 m. más. Tipo de receta: Receta ligera, Quenelas rellenas. |
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