MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pollo Santa Cruz
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m. más 1 h. de reposo.

Cocción
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 pollo asado,
100 g. de gambas heladas,
1 yogur descremado,
1 escalonia,
1/2 cucharadita de mostaza,
el zumo de 1/2 limón,
2 huevos duros,
perejil,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pica finamente la escalonia y un poco de perejil y mézclalo con el zumo de limón, la mostaza, el yogur, sal y pimienta. Añade el pollo desmenuzado, remuévelo, tápalo y déjalo en el refrigerador una hora. Sírvelo decorado con los huevos duros cortados en rodajas y con las gambas previamente hervidas.

Tipo de receta: Receta ligera, Pollo Santa Cruz.

 
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