MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pollo relleno de espinacas
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.
 
Cocción:
1 1/4 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 pollo entero,
1/2 Kg. de espinacas,
2 huevos,
4 quesitos,
tomillo,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Limpia las espinacas y pásalas por la batidora con los quesitos y los huevos; sazónalo con sal y un poco de tomillo. Rellena el pollo con esta mezcla, cóselo y átalo. Envuélvelo en papel de aluminio y ásalo en el horno durante 1 1/4 h. Unos 15 m. antes de finalizar la cocción, retira el papel de aluminio para que se dore.

Tipo de receta: Receta ligera, Pollo relleno de espinacas.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo