MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pollo con espárragos
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de espárragos en conserva,
2 pechugas de pollo deshuesadas,
6 cucharadas de tomate frito Maggi,
sal.
 
Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Corta el pollo en filetes finos y sazónalos ligeramente con sal. Pon los espárragos escurridos en una fuente de horno, coloca encima los filetes de pollo y cuécelo a horno medio durante 15 minutos. Cúbrelo con el tomate y cuécelo 5 minutos más.

Tipo de receta: Receta ligera, Pollo con espárragos.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo