MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pollo con alcaparras y anchoas
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m.
 
Cocción:
1 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 pollo,
200 c.c. (1 vaso) de vino blanco seco,
1 diente de ajo,
1 pastilla de caldo de pollo,
4 anchoas,
1 cucharada de alcaparras,
1 cucharada de perejil picado,
1 limón,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Parte el pollo en trozos y ponlo en una cazuela con el vino, 400 c.c. (2 vasos) de agua caliente, la pastilla de caldo desmenuzada, el ajo picado, sal y pimienta. Déjalo cocer, tapado a fuego suave, durante una hora. Unos minutos antes de terminar la cocción, añade las alcaparras, las anchoas en trocitos, el perejil y la corteza del limón rallada.

Tipo de receta: Receta ligera, Pollo con alcaparras y anchoas.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo