MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pinchos de atún a las hierbas
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida 
10 m. más 2 horas de reposo.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de atún en filetes gruesos,
4 tomates,
12 champiñones grandes.

Ingredientes de la recetaAdobo:
2 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de zumo de limón,
1 cubito de caldo,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharada de tomillo picado,
1 hoja de laurel picada.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Mezcla el aceite con el zumo de limón, las hierbas y el cubito desmenuzado. Añade, el atún cortado en dados y déjalo macerar durante 2 horas. Ensártalo en 4 pinchos alternándolo con rodajas de tomate y champiñones enteros y ásalos en la parrilla a fuego vivo.

Tipo de receta: Receta ligera, Pinchos de atún a las hierbas.

Recetas de atún

Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo