MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pescadilla a la vinagreta
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m.

Cocción
de 15 a 20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 pescadillas de ración o 2 pescadillas grandes,
1 cebolla,
200 c.c. (1 vaso) de vino blanco,
1 cebolla,
un chorrito de zumo de limón,
una ramita de perejil,
sal.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la salsa:
150 c.c. (3/4 vaso) de aceite,
3 ó 4 cucharadas de vinagre,
1 cebolla tierna,
1 pastilla de caldo,
1/2 cucharadita de orégano.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Limpia las pescadillas y ponlas en una cazuela, al fuego, cubiertas de agua fría con la cebolla troceada, el perejil, el vino y el zumo de limón. Tápalo y cuando rompa el hervor, reduce el fuego (el agua debe apenas hervir) y déjalas hasta que estén cocidas. Escúrrelas y sírvelas con la salsa vinagreta. Prepara la salsa pasando por la batidora eléctrica todos los Ingredientes:.

Tipo de receta: Receta ligera, Pescadilla a la vinagreta.

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