|
Receta: Fácil Preparación de Receta: Rápida 10 m. Cocción de 15 a 20 m. Ingredientes: 6 pescadillas de ración o 2 pescadillas grandes, 1 cebolla, 200 c.c. (1 vaso) de vino blanco, 1 cebolla, un chorrito de zumo de limón, una ramita de perejil, sal. Ingredientes de la salsa: 150 c.c. (3/4 vaso) de aceite, 3 ó 4 cucharadas de vinagre, 1 cebolla tierna, 1 pastilla de caldo, 1/2 cucharadita de orégano. Elaboración, Trucos y Consejos: Limpia las pescadillas y ponlas en una cazuela, al fuego, cubiertas de agua fría con la cebolla troceada, el perejil, el vino y el zumo de limón. Tápalo y cuando rompa el hervor, reduce el fuego (el agua debe apenas hervir) y déjalas hasta que estén cocidas. Escúrrelas y sírvelas con la salsa vinagreta. Prepara la salsa pasando por la batidora eléctrica todos los Ingredientes:. Tipo de receta: Receta ligera, Pescadilla a la vinagreta. |
||||||