MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Patatas asadas al yogurt
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m.
 
Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 patatas medianas,
4 cucharadas de mayonesa,
1 yogur desnatado,
1 cucharadita de mostaza,
pimentón,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Envuelve las patatas en papel de aluminio y ásalas a horno fuerte durante 40 m. Córtalas por la mitad, sazónalas con sal y sírvelas con la salsa.

Preparación de la salsa:
Mezcla la mayonesa con el yogur, la mostaza y una pizca de pimentón y sazónalo con sal y pimienta.

Tipo de receta: Receta ligera, Patatas asadas al yogurt.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo