|
Receta: Fácil Preparación de Receta: Rápida 15 m. Cocción: 55 m. Ingredientes: 1/2 Kg. de zanahorias tiernas, 1 pastilla de caldo de pollo, 100 g. de champiñones, 2 huevos, 1 cebollita tierna, 2 cucharadas de queso Gruyere rallado, 1 cucharada de mantequilla, aceite, perejil, sal, pimienta. Elaboración, Trucos y Consejos: Raspa las zanahorias, córtalas en rodajas y rehógalas en la mantequilla; añade 1/4 l. de agua caliente con la pastilla de caldo desmenuzada; sazónalo con pimienta y déjalo cocer tapado, a fuego suave, 20 minutos (el caldo debe consumirse). Pásalas por la batidora y reserva el puré. Pica los champiñones en trocitos y rehógalos con la cebollita rallada en un poco de aceite. Mezcla el puré de zanahorias con los champiñones, el queso, los huevos batidos sazonados con sal y el perejil picado y viértelo en un molde de corona, previamente untado con mantequilla. Cuécelo, en el horno al baño maría, hasta que esté cuajado. Tipo de receta: Receta ligera, Pastel de zanahorias y champiñones. |
||||||