MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pastel de zanahorias y champiñones
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.

Cocción:
55 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de zanahorias tiernas,
1 pastilla de caldo de pollo,
100 g. de champiñones,
2 huevos,
1 cebollita tierna,
2 cucharadas de queso Gruyere rallado,
1 cucharada de mantequilla,
aceite,
perejil,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Raspa las zanahorias, córtalas en rodajas y rehógalas en la mantequilla; añade 1/4 l. de agua caliente con la pastilla de caldo desmenuzada; sazónalo con pimienta y déjalo cocer tapado, a fuego suave, 20 minutos (el caldo debe consumirse). Pásalas por la batidora y reserva el puré.

Pica los champiñones en trocitos y rehógalos con la cebollita rallada en un poco de aceite. Mezcla el puré de zanahorias con los champiñones, el queso, los huevos batidos sazonados con sal y el perejil picado y viértelo en un molde de corona, previamente untado con mantequilla. Cuécelo, en el horno al baño maría, hasta que esté cuajado.

Tipo de receta: Receta ligera, Pastel de zanahorias y champiñones.

 
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