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Receta: Fácil Preparación de Receta: Rápida 20 m. Cocción: 35 m. Ingredientes: 1 1/2 Kg. de espárragos, 3 huevos y 1 yema, 150 c.c. (3/4 vaso) de caldo de pollo, 1 cucharada de leche en polvo, perejil, sal, pimienta, nuez moscada. Elaboración, Trucos y Consejos: Pela perfectamente los espárragos y ponlos a hervir en abundante agua con sal; escúrrelos, reserva una tercera parte y unas cuantas puntas para decorar y pasa el resto por la batidora (si quedaran partes leñosas, pasa este puré por el pasapuré). Añade los huevos y yema batidos y sazonados con sal, pimienta y nuez moscada; mézclalo perfectamente y viértelo en una flanera o en flaneras individuales ligeramente untadas con mantequilla. Ponlo a cocer en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (si la superficie se dorara, tápala con papel de aluminio). Desmóldalo, decóralo con las puntas de espárragos reservadas y sírvelo con una salsa de espárragos caliente. Preparación de la salsa: Pasa por la batidora los espárragos reservados con el caldo caliente y la leche en polvo; rectifica la sal. Tipo de receta: Receta ligera, Pastel de espárragos. |
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