MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pastel de espárragos
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.

Cocción:
35 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 1/2 Kg. de espárragos,
3 huevos y 1 yema,
150 c.c. (3/4 vaso) de caldo de pollo,
1 cucharada de leche en polvo,
perejil,
sal,
pimienta,
nuez moscada.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pela perfectamente los espárragos y ponlos a hervir en abundante agua con sal; escúrrelos, reserva una tercera parte y unas cuantas puntas para decorar y pasa el resto por la batidora (si quedaran partes leñosas, pasa este puré por el pasapuré).

Añade los huevos y yema batidos y sazonados con sal, pimienta y nuez moscada; mézclalo perfectamente y viértelo en una flanera o en flaneras individuales ligeramente untadas con mantequilla.

Ponlo a cocer en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (si la superficie se dorara, tápala con papel de aluminio). Desmóldalo, decóralo con las puntas de espárragos reservadas y sírvelo con una salsa de espárragos caliente.

Preparación de la salsa:
Pasa por la batidora los espárragos reservados con el caldo caliente y la leche en polvo; rectifica la sal.

Tipo de receta: Receta ligera, Pastel de espárragos.

 
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