MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Hamburguesas con puerros
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.

Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de carne de buey picada,
1/2 Kg. de puerros,
1 huevo,
200 c.c. (1 vaso) de zumo de tomate,
harina,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Corta la parte blanca de los puerros en discos y cuécelos en agua hirviendo durante 15 m. Escúrrelos y mézclalos con el huevo batido y la carne sazonada con sal y pimienta. Forma 4 hamburguesas, pásalas ligeramente por harina y colócalas en una fuente de horno. Cúbrelas con el zumo de tomate, y déjalas a horno fuerte durante 15 m.

Tipo de receta: Receta ligera, Hamburguesas con puerros.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo