MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Flan de verduras
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.

Cocción:
45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de judías verdes,
1 lechuga,
1/4 kg de zanahoria,
3 huevos,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Separa las hojas de la lechuga, escáldalas en agua hirviendo con sal y escúrrelas. Cuece las zanahorias cortadas en tiritas y las judías verdes en agua con sal.

Unta un molde con mantequilla y fórralo con las hojas de lechuga procurando que sobresalgan del borde. Bate los huevos, sazónalos con sal y pimienta y mézclalos con las verduras. Viértelo en el molde y cúbrelo con la parte de las hojas de lechuga que sobresale.

Cuécelo en el horno, al baño maría, durante unos 30 m. Puedes acompañarlo con salsa de tomate.

Tipo de receta: Receta ligera, Flan de verduras.

 
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