MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Flan de pescado
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.
 
Cocción:
40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
100 g. de gambas,
2 huevos,
4 cucharadas de miga de pan,
2 cucharadas de salsa de tomate concentrada,
mantequilla,
leche,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Hierve el pescado, pícalo y mézclalo con la miga de pan remojada en leche y escurrida, los huevos batidos y la salsa de tomate. Viértelo en una flanera untada con mantequilla y cuécelo en el horno al baño maría, hasta que se cuaje. Desmóldalo y sírvelo decorado con las gambas, previamente hervidas.

Tipo de receta: Receta ligera, Flan de pescado.

 
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