MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Ensalada de verduras
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
30 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
400 g. de champiñones,
1 lata de espárragos,
200 g. de menestra,
1 yogur desnatado,
1/2 lechuga rizada, el zumo de 1/2 limón,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Hierve la menestra, pásala por agua fría, escúrrela y mézclala con los champiñones, córtalos en láminas y los espárragos troceados. Vierte por encima una salsa preparada mezclando el yogur con el zumo de limón, sal y pimienta, y déjalo macerar durante 30 m. En el momento de servirlo coloca en el fondo de la ensaladera las hojas de lechuga y encima la mezcla de verduras.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de verduras.

 
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