MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Ensalada de champiñones
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m. más unos minutos de reposo.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
400 g. de champiñones,
4 puerros,
100 g. de guisantes,
el zumo de 1/2 limón,
1 cucharada de vinagre,
1 yogur natural,
unas hojas de escarola
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Limpia los champiñones y córtalos en láminas finas. Mezcla el yogur con el vinagre, el zumo de limón, sal y pimienta y viértelo sobre los champiñones; déjalo marinar hasta el momento de servirlo.

Añade los guisantes, previamente hervidos, y la parte blanca de los puerros cortada en rodajas finas. Coloca en el fondo de una ensaladera las hojas de escarola y pon encima la ensalada de champiñones.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de champiñones.

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