MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Recetas de ensaladas Ensalada alemana
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 apio,
1 bolsa de salchichas,
4 manzanas,
6 cucharadas de aceite,
3 cucharadas de vinagre,
1 yogur natural,
1 cucharadita de mostaza,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Quita los hilos de la parte tierna del apio y córtala en rodajas finas. Pela las manzanas y córtalas en cuadraditos y las salchichas en discos.

Prepara una vinagreta con el vinagre, el aceite y la mostaza, sal y pimienta; añádele el yogur y remuévelo hasta que esté bien incorporado.

Mezcla la ensalada con esta salsa y déjala en el refrigerador hasta el momento de servirla.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada alemana.

Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT