MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Consomé al curry
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
5 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 cubitos de caldo,
2 cucharadas de arroz,
1/4 cucharadita de curry en polvo.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Disuelve los cubitos de caldo en 1 1/4 l. de agua caliente, llévalo a ebullición, vierte el arroz y el curry. Déjalo cocer a fuego suave unos 20 m.

Tipo de receta: Receta ligera, Consomé al curry.

Recetas de consomé
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo