MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Cigalas a la plancha
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
5 m.

Cocción
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la salsa:
200 c.c. (1 vaso) de aceite,
100 c.c. (1/2 vaso) de vinagre,
1 pastilla de caldo extra,
perejil.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Asa las cigalas en la plancha muy caliente. Puedes servirlas recién hechas o frías acompañadas de la salsa condimentada.


Preparación y elaboración de la recetaPreparación de la salsa:
Pásalo todo por la batidora y remuévelo bien antes de servirlo.

 

Tipo de receta: Receta ligera, Cigalas a la plancha.

Recetas de cigalas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo