MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Chuletas a la papillote
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
10 m. más 30 m. de reposo

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 chuletas grandes de cerdo,
4 cucharadas de sofrito,
4 cucharaditas de perejil picado,
1 limón,
sal,
pimienta,
aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pon a macerar las chuletas durante 30 minutos en el aceite y el zumo del limón.
Corta 4 hojas de papel de aluminio, coloca sobre cada una de ellas una chuleta untada con una cucharada de Sofrito y espolvoreada con perejil picado. Envuélvelas y ásalas unos 10 minutos por cada lado.

Tipo de receta: Receta ligera, Chuletas a la papillote.

 
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