|
Receta: Fácil Preparación de Receta: Rápida 15 m. Cocción: 15 m. Ingredientes: 2 zanahorias, 50 g. de champiñones, 1 puerro, 1 ramita de apio, 2 cucharaditas de perejil picado, 2 pastillas de caldo de pollo, 2 ó 3 tomates maduros, estragón, sal. Elaboración, Trucos y Consejos: Corta las zanahorias, los champiñones, el puerro (parte blanca) y el apio en bastoncitos finos. Lleva a ebullición 1 1/4 l. de agua con las 2 pastillas de caldo desmenuzadas; sazónalo con pimienta y cuando rompa el hervor pon las hortalizas que se han preparado. Déjalo cocer ligeramente destapado unos 15 minutos (las hortalizas deben tener una cierta consistencia). Escalda los tomates, pélalos y retira las semillas. Corta la pulpa en daditos y añádelos al caldo. Sirve el caldo en tazas espolvoreado con el perejil y estragón picados muy finos. Puedes servirlo caliente o muy frío. Tipo de receta: Receta ligera, Caldo de hortalizas al tomate fresco. |
||||||