MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Bacalao fresco con salsa verde
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 rodajas de bacalao fresco,
1 manojo de ajos tiernos,
2 cebollitas tiernas,
2 cucharadas de perejil picado,
1 yogur desnatado,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pica finamente los ajos y las cebollas y cuécelos durante 3 m. en agua con sal. Escúrrelos y mézclalos con el perejil y el yogur, sazónalo con sal y pimienta.
Sazona el pescado con sal, pásalo ligeramente por aceite y ásalo en la parrilla.
Sírvelo recién hecho acompañado con la salsa.

Tipo de receta: Receta ligera, Bacalao fresco con salsa verde.

Recetas de bacalao
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo