Tomates rellenos

Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 35 minutos.
Categoría: Entrantes.

Ingredientes de la recetaIngredientes
6 tomates medianos maduros pero duros.
150 gr. de carne de ternera picada.
150 gr. de carne de cerdo picada.
150 gr. de arroz cocido.
1 cebolla.
1/4 l. de caldo.
Unas ramitas de perejil picado.
50 gr. de queso rallado.
50 gr. de pan rallado.
30 gr. de mantequilla.
Sal.
Pimienta.
60 ml. de aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración
Acercar una sartén al fuego con el aceite, freír la cebolla previamente pelada y picada muy fina; cuando empiece a tomar color, agregar las carnes picadas, dejar que se frían y sazonar con sal y pimienta. Incorporar la mitad del caldo y continuar la cocción.

Lavar los tomates, quitarles una tapa de encima, vaciarlos de pulpa. Agregar el arroz cocido a la carne, mezclar bien y rellenarlos. Verter el resto del caldo en una fuente refractaria y colocar en ella los tomates rellenos.

Poner encima de cada uno un poquito de mantequilla y espolvorearlos con queso y pan rallado.

Calentar el horno a temperatura media e introducir durante 15 minutos o hasta que los tomates estén en su punto. Servir calientes.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Para hacer el relleno se pueden aprovechar restos de carne asada o cocida siguiendo las mismas indicaciones para su preparación.

Tipo de receta: Receta valenciana, Receta de tomates, Tomates rellenos.

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