Pastelitos de fruta escarchada
Precio: Medio.
Nivel: Accesible.
Tiempo: 25 minutos.
Categoría: Postres.
Ingredientes
1/4 kg. de almendras molidas.
1/4 kg. de azúcar.
300 gr. de calabaza escarchada (calabazate).
200 gr. de naranja escarchada.
Fruta escarchada.
150 gr. de nueces peladas.
3 huevos.
1 hoja de barquillo.
Elaboración
Poner en un cuenco las almendras molidas, el azúcar, 100 gr. de
nueces troceadas y calabaza escarchada cortada en trocitos.
Batir los
huevos e incorporarlos a la mezcla anterior, remover bien hasta formar
una masa homogénea; colocarla sobre la base del barquillo dándole la
forma deseada; poner en el centro la pera escarchada y pedacitos de
frutas alrededor mezcladas con el resto de las nueces enteras.
Batir las
claras y untar con ellas los pastelitos. Introducir en el horno
previamente calentado a temperatura media hasta que tomen un color
dorado.
Trucos
y Consejos:
La exacta temperatura del horno es primordial para el buen éxito del
plato; si está demasiado fuerte, no se hará por dentro.
Tipo de receta: Receta valenciana, Receta de postre, Receta de pastel,
Pastelitos de fruta escarchada.
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