Paella de verduras

Precio: Barato.
Nivel: Medio.
Tiempo: 1 hora.
Categoría: Primer Plato.

Ingredientes de la recetaIngredientes
400 gr de arroz para 4 comensales
8 alcachofas
250 gr de judía verde
1 manojo de espárrago triguero
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 litro y medio de caldo de verduras
aceite de oliva
sal

Preparación y elaboración de la recetaElaboración
1-
Rehogar la cebolla y el pimiento verde cortado en tiras en la paella con un chorro de aceite e ir removiendo hasta que la cebolla se muestre transparente.
2- Con fuego lento incorporamos la alcachofa, los espárragos trigueros, y las judías verdes, y vamos a ir removiendo con mucha frecuencia hasta que la verdura se muestre bien dorada y empiece a tostar.
3- En este momento incorporaremos el arroz, lo rehogaremos 1 minuto para, a continuación,  cubrirlo a razón una medida de arroz por dos de caldo de pescado. Aprovechamos para sazonarlo y cocinamos a fuego vivo hasta que comience a hervir.
4- Acoplamos el fuego al mínimo pero que nos permita mantener el hervor de la paella y dejamos cocer durante unos 15-17 minutos. Si el arroz nos consume el caldo, hay que reponerlo siempre que sea necesario.
5- Cuando llegue al punto el arroz, retirar del fuego y servir tras dejar reposar unos minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El acompañamiento de verduras de esta receta puede variar en función de gustos, pudiendo reemplazarlos por un poco de coliflor, espinacas, guisantes, habas, borrajas... y un largo etc. 

Tan sólo seamos cuidadosos de calcular que los tiempos de la paella se adapten al punto de cocción de las verduras que empleemos.

Tipo de receta: Receta valenciana, Receta de paella, Paella de verduras.

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