La Cocina Vasca: ¡Riquísimas Recetas Vascas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Ventresca de bonito asada

Precio: Asequible.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.
Categoría: Pescados.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg. de ventresca de bonito.
Aceite.
Pan rallado.
4 dientes de ajo.
Perejil picado.
Sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpiar la ventresca y colocarla abierta sobre una fuente de horno. Espolvorear con sal y pan rallado mezclado con los ajos y el perejil muy picados.

Bañar con un chorrito de aceite (no demasiado, ya que la ventresca debe hacerse en su propia grasa) y hornear hasta que la superficie quede bien dorada. Servir caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La ventresca pertenece a la parte del cogote del bonito; es una de las partes más apreciadas y su alto contenido en grasa recomienda la compañía de una ensalada.

Para muchos la ventresca es la exquisitez del bonito. Esta receta tradicional vasca es deliciosa.

Tipo de receta: Receta vasca, Receta de pescado, Receta de bonito, Receta de ventresca de bonito, Ventresca de bonito asada.

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