LOS PLATOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA COCINA
ESPAÑOLA |
La Cocina de Asturias: ¡Riquísimas Recetas
Asturianas!
Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos. |
Huevos fritos
Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 10 minutos.
Categoría: Entrante
Ingredientes:
1 ó 2 huevos por persona.
Pan.
Manteca para freír.
Leche para remojar.
Elaboración:
Cortar rebanadas de pan de 2 cm. aproximadamente. Rebajar la
miga del centro con un cuchillo, formando nidos redondos y huecos. Poner
una sartén al fuego con la manteca.
Remojar ligeramente el pan en la
leche. Escurrir y freír en la manteca caliente, colocando la parte hueca
hacia abajo.
Darles la vuelta y cascar un huevo sobre el hueco, que se
irá friendo al mismo tiempo que la otra parte del pan.
Trucos y Consejos:
Esta receta puede acompañarse con arroz blanco y tomate frito,
formando un plato único, de preparación muy rápida. Esta original receta
asturiana es muy simple y los huevos fritos salen de rechupete.
Tipo de receta: Receta asturiana, Huevos
fritos.
|