LOS PLATOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA COCINA ESPAÑOLA
La Cocina de Asturias: ¡Riquísimas Recetas Asturianas!
Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.

Huevos fritos

Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 10 minutos.
Categoría: Entrante

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 ó 2 huevos por persona.
Pan.
Manteca para freír.
Leche para remojar.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cortar rebanadas de pan de 2 cm. aproximadamente. Rebajar la miga del centro con un cuchillo, formando nidos redondos y huecos. Poner una sartén al fuego con la manteca.

Remojar ligeramente el pan en la leche. Escurrir y freír en la manteca caliente, colocando la parte hueca hacia abajo.

Darles la vuelta y cascar un huevo sobre el hueco, que se irá friendo al mismo tiempo que la otra parte del pan.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta puede acompañarse con arroz blanco y tomate frito, formando un plato único, de preparación muy rápida. Esta original receta asturiana es muy simple y los huevos fritos salen de rechupete.

Tipo de receta: Receta asturiana, Huevos fritos.

 
 
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