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Bandera aragonesaMigas de Teruel
Precio:
Barato. Nivel: Fácil. Tiempo: 30 minutos. Categoría: Entrante.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 kg. de pan del día anterior para la miga, 2 dientes de ajo, 200 ml. de aceite de oliva, agua, sal.

Preparación de la RecetaElaboración:
Cortar el pan en pedacitos del tamaño de un garbanzo. Poner en un recipiente y espolvorear con agua y sal. Tapar con una servilleta o paño y dejar esponjar, como mínimo, durante 1 hora.

Poner una sartén grande al fuego con el aceite y freír los dientes de ajo; una vez fritos, retirar. En este aceite echar las migas todas de una vez y remover continuamente con una espumadera durante 15 minutos. Servir bien calientes.

Trucos y Consejos:
Se les puede añadir jamón o tocino frito en trocitos. También se pueden comer con chocolate o con uvas. De cualquier forma: exquisitas.