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Receta de Huevos con verduras  COCINA REGIONAL ANDALUZA
Bandera andaluza
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COCINA REGIONAL ESPAÑOLA

Huevos con verduras

Precio: Asequible. Receta: Accesible. Tiempo: 45 minutos. Categoría: Entrante

Ingredientes:
4 huevos. 1/2 cebolla. 75 gr. de judías verdes. 75 gr. de guisantes desgranados. 75 gr. de jamón entreverado. 50 gr. de chorizo picado. 200 gr. de salsa de tomate. 200 gr. de patatas. 4 ruedas de chorizo. 12 puntas de espárragos. 4 rebanadas de pan. Aceite. Sal.

Elaboración:
Freír las patatas cortadas en dados. Sazonar, retirar y reservar. Rehogar y dorar el pan en el mismo aceite. Cocer por separado los guisantes y las judías verdes lavadas y troceadas. Escurrir y reservar.

Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla rallada. Cuando tome color, incorporar el jamón cortado en dados y el chorizo picado. Rehogar y añadir la salsa de tomate. Incorporar entonces la verdura, las judías verdes, los guisantes y las patatas fritas.

Probar y rectificar el punto de sal. Remover y pasar a una cazuela de barro; practicar cuatro huecos, poner una rueda de chorizo en cada uno y colocar encima los huevos; sazonar con sal y cocer despacio, hasta que se cuajen las claras.

Adornar con el pan frito y las puntas de espárragos y servir rápido.

Trucos y Consejos:
La clave de este plato se basa en dos puntos importantes: la exactitud en la cantidad de las verduras (siempre en porciones pequeñas) y la rapidez en el servicio; si se enfría, pierde muchos puntos. 

Así que ya sabéis: servir siempre caliente.