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Caldillo de perro  COCINA REGIONAL ANDALUZA
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Receta de Caldillo de perrosCaldillo de perro

Precio: Asequible. Receta: Fácil. Tiempo: 45 minutos. Categoría: Pescados.

Ingredientes:
1 kg. de pescado blanco cortado en rodajas. 1 cebolla. 1 naranja. 2 puerros. 2 zanahorias. 50 ml. de vino blanco seco. Sal.

Elaboración:
Preparar un caldo con la cabeza del pescado, 2 puerros, 2 zanahorias cortadas en rodajas, agua, vino blanco y sal. Colar y reservar 1/2 litro largo. Mientras, limpiar el pescado y sazonarlo con sal. Reservar.

Calentar aceite, cubriendo el fondo de una cazuela, y freír despacio la cebolla cortada en tiras muy finas; cuando empiece a tomar color añadir la mitad del caldo hirviendo y cocer hasta que la cebolla esté muy blanda (unos 15 minutos); añadir entonces el resto del caldo y el pescado, y cocer alrededor de 10 minutos.

Retirar del fuego, pasar con cuidado a una fuente honda, rociar con el zumo de naranja y servir caliente.

Trucos y Consejos:
Este caldillo es un guiso caldoso de pescado, típico de la cocina gaditana, que se puede servir y tomar con rebanadas de pan.

Si te gusta este plato, aquí tienes otra variante de caldillo andaluz.

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