LOS PLATOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA COCINA ESPAÑOLA
La Cocina de Andalucía: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas!
Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.

Calamares con pimientos y tomates

Precio: Medio.
Receta: Fácil.
Tiempo: 1 hora.
Categoría: Pescados.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg. y 1/2 de calamar.
1/2 kg. de cebollas.
1/2 kg. de pimientos verdes.
1 kg. de tomate.
2 dientes de ajo.
100 ml . de aceite.
Perejil.
Sal.
Pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpiar bien los calamares, guardar las tintas para otras preparaciones y cortar en rodajas. Poner el aceite en una cazuela y freír suave las cebollas y los ajos picados finos. Cuando tomen color, añadir los pimientos cortados en dados y los tomates pelados y picados.

Rehogar bien e incorporar los calamares. Mezclar. Bañar con un vasito de agua, aromatizar con el perejil picado y sazonar con sal y pimienta. Cocer suave hasta que los calamares estén tiernos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La mejor compañía para estos calamares es un arroz blanco servido en moldes.

Tipo de receta: Receta andaluza, Calamares con pimientos y tomates.

Recetas de calamares

 
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