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Receta de Bacalao al albero  COCINA REGIONAL ANDALUZA
Bandera andaluza
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COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
Recetas de bacalao

Bacalao al albero

Precio: Asequible. Receta: Accesible. Tiempo: 1 hora, más el remojo. Categoría: Pescados.

Ingredientes:
1/2 kg. de bacalao remojado desde la víspera. 1/2 kg. de patatas. 1/2 kg. de cebollas. 6 huevos. 2 dientes de ajo. Pimienta blanca. Pimienta negra. Perejil. Aceite. Sal.

Elaboración:
Pelar, cortar las patatas en tiras muy finas y freírlas en abundante aceite. Escurrir y reservar. Calentar un poco de aceite en una sartén y freír las cebollas picadas junto con los ajos machacados. Rehogar con cuidado para que no se quemen.

Calentar otro poco de aceite en una cazuela de barro y freír el bacalao escurrido y desmigado. Cuando empiece a tomar color, añadir las patatas, el ajo, la cebolla y los huevos batidos y condimentados con las dos clases de pimienta.

Revolver hasta que los huevos empiecen a cuajar, recordando que el plato debe quedar jugoso. Probar el punto de sal, espolvorear con el perejil picado y servir en la misma cazuela de barro.

Trucos y Consejos:
Al rehogar la cebolla hay que evitar que se arrebate, ya que daría demasiado sabor y color al guiso.