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Receta de Truchas con almendras al horno LA COCINA PASO A PASO
 
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Recetas de trucha
Truchas con almendras al horno

Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción: 16 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
4 truchas de unos 150 g; 50 g de almendras molidas: 4 cucharadas soperas de manteca de cerdo; 50 g de harina; 1 vaso de leche cruda; 1 limón; perejil; sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Vaciar y secar las truchas; a continuación se les pone sal y pimienta por dentro y por fuera.

Paso 2: Untar con manteca de cerdo el plato en que se han de guisar; en él se disponen las truchas en sentido contrario unas de otras; se rocían con el zumo de limón y se les añade perejil finamente picado; se meten en el horno, con fuego suave, y se dejan cocer durante 10 minutos, al cabo de los cuales se les da la vuelta con cuidado para no estropearlas y se dejan cocer otros 10 minutos.

Paso 3: Mientras tanto, se ponen a dorar las almendras (véase la primera variante); se calientan 100 g de crema de leche y, una vez caliente, se vierte sobre las truchas ya cocidas; entonces se depositan las almendras sobre los pescados, que se introducen de nuevo en el horno durante 5 minutos.

Paso 4: Las truchas se sirven muy calientes, en el mismo plato en que se han guisado; presentarlas también con trozos de limón y arroz hervido o con patatas al vapor.

Trucos y Consejos del

Se pueden preparar también guisadas y salen muy ricas.

 

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