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DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A
PASO CON PESCADO
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Truchas con almendras
Tiempo de Preparación: 10 minutos. Cocción: 16 minutos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
4 truchas de unos 150 g;
50 g de
almendras molidas:
4 cucharadas soperas de manteca de cerdo;
50 g de
harina;
1 vaso de leche cruda;
1 limón;
perejil;
sal y pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Vaciar las truchas; secarlas luego, pero sin lavarlas.
Paso 2: Poner la leche en un plato hondo y la harina en otro; se añade sal y
pimienta a la leche; se remoja cada trucha en esa leche y se rebozan a
continuación con harina.
Paso 3: Poner 3 cucharadas soperas de manteca de cerdo en una sartén grande
y a un fuego no muy fuerte; se calienta y, una vez caliente, se echan en
ella las truchas; dejar cocer durante 8 minutos, moviéndolas
regularmente para evitar que se peguen; se les da la vuelta con dos
cucharas de madera, procurando no estropearlas; dejarlas cocer por la
otra cara durante otros 8 minutos y con las mismas precauciones; luego
se calienta el plato en que han de servirse.
Paso 4: Mientras tanto, poner al fuego una cacerola pequeña con la última
cucharada de manteca de cerdo; cuando esté caliente, echar en ella las
almendras; agitar la cacerola para que las almendras se vayan dorando
por todas partes.
Paso 5: En el momento de servirlas, espolvorear las truchas con perejil
finamente picado y echar por encima las almendras.
Paso 6: Las truchas se sirven con trozos de limón, arroz hervido o patatas
al vapor.
Trucos
y Consejos del
Se pueden preparar también al horno en un plato de vidrio resistente
al fuego.
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