DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON PESCADO
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar pescados paso a paso
MÁS PESCADOS
COCINAR PASO A PASO
Recetas de trucha
Truchas con almendras
Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción: 16 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
4 truchas de unos 150 g; 50 g de almendras molidas: 4 cucharadas soperas de manteca de cerdo; 50 g de harina; 1 vaso de leche cruda; 1 limón; perejil; sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Vaciar las truchas; secarlas luego, pero sin lavarlas.

Paso 2: Poner la leche en un plato hondo y la harina en otro; se añade sal y pimienta a la leche; se remoja cada trucha en esa leche y se rebozan a continuación con harina.

Paso 3: Poner 3 cucharadas soperas de manteca de cerdo en una sartén grande y a un fuego no muy fuerte; se calienta y, una vez caliente, se echan en ella las truchas; dejar cocer durante 8 minutos, moviéndolas regularmente para evitar que se peguen; se les da la vuelta con dos cucharas de madera, procurando no estropearlas; dejarlas cocer por la otra cara durante otros 8 minutos y con las mismas precauciones; luego se calienta el plato en que han de servirse.

Paso 4: Mientras tanto, poner al fuego una cacerola pequeña con la última cucharada de manteca de cerdo; cuando esté caliente, echar en ella las almendras; agitar la cacerola para que las almendras se vayan dorando por todas partes.

Paso 5: En el momento de servirlas, espolvorear las truchas con perejil finamente picado y echar por encima las almendras.

Paso 6: Las truchas se sirven con trozos de limón, arroz hervido o patatas al vapor.

Trucos y Consejos del

Se pueden preparar también al horno en un plato de vidrio resistente al fuego.

 

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