DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON PESCADO
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar pescados paso a paso
MÁS PESCADOS
COCINAR PASO A PASO
Recetas de caballa
Caballa a los mejillones
Tiempo de Preparación:
20 minutos. Cocción: 30 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
3 caballas grandes; 500 g de mejillones; 2 cucharadas de harina; 1 limón; 1 ramita de perejil; 2 cucharadas de crema de leche fresca; sal; pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Lavar y rascar los mejillones; echarlos en una cazuela; hacer que se abran a fuego vivo haciéndolos saltear en la cazuela.

Paso 2: Poner la harina en un plato.

Paso 3: Limpiar y preparar las caballas; preparar los filetes separándolos de la espina central con la ayuda de un cuchillo afilado; sazonar con sal y pimienta los filetes y rebozarlos en la harina.

Paso 4: Lavar el perejil; picarlo; exprimir el limón.

Paso 5: Calentar el horno a temperatura mediana; colocar los filetes de caballa en una fuente presentable que pueda ir al horno; espolvorearlos con perejil picado.

Paso 6: Sacar los mejillones de sus conchas; separarlos.

Paso 7: Pasar el jugo de cocción de los mejillones por un colador tapado con una tela fina; añadir el zumo de limón y la crema de leche fresca; mezclar; verter este jugo sobre las caballas.

Paso 8: Dejar cocer a fuego mediano durante 25 minutos, luego adornar los mejillones y volver a meter en el horno durante 5 minutos; servir muy caliente en el plato de cocción.
 

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