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DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A
PASO CON PESCADO
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Caballa a los mejillones
Tiempo de Preparación: 20 minutos. Cocción: 30 minutos.
Para 6 Comensales.
Ingredientes:
3 caballas grandes;
500 g de mejillones;
2 cucharadas de harina;
1 limón;
1 ramita de perejil;
2 cucharadas de
crema de leche fresca;
sal; pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Lavar y rascar los mejillones; echarlos en una cazuela; hacer que se
abran a fuego vivo haciéndolos saltear en la cazuela.
Paso 2: Poner la harina en un plato.
Paso 3: Limpiar y preparar las caballas; preparar los filetes separándolos
de la espina central con la ayuda de un cuchillo afilado; sazonar con
sal y pimienta los filetes y rebozarlos en la harina.
Paso 4: Lavar el perejil; picarlo; exprimir el limón.
Paso 5: Calentar el horno a temperatura mediana; colocar los filetes de
caballa en una fuente presentable que pueda ir al horno; espolvorearlos
con perejil picado.
Paso 6: Sacar los mejillones de sus conchas; separarlos.
Paso 7: Pasar el jugo de cocción de los mejillones por un colador tapado con
una tela fina; añadir el zumo de limón y la crema de leche fresca;
mezclar; verter este jugo sobre las caballas.
Paso 8: Dejar cocer a fuego mediano durante 25 minutos, luego adornar los
mejillones y volver a meter en el horno durante 5 minutos; servir muy
caliente en el plato de cocción. |
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