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Receta de Pasta a la alsaciana LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Pasta a la alsaciana

Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción: 25 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
250 g de pastas;
100 g de mantequilla;
2 biscotes;
sal,
pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner agua a hervir en una cacerola grande; salarla ligeramente.

Paso 2: Poner las pastas a cocer en el agua hirviendo; removerlas; cuando el hervor vuelva a arrancar, reducir el fuego; tapar y dejar cocer a ebullición apenas perceptible durante 20 minutos.

Paso 3: Triturar las biscotes con un rodillo de pastelería para convertirlas en pan rallado.

Paso 4: Escurrir las pastas; enjuagarlas con agua caliente; volver a escurrirlas; verterlas en una fuente honda; sazonar con sal y pimienta; mezclar; espolvorearlas con el pan rallado.

Paso 5: Calentar la mantequilla en una sartén; en cuanto deje de chirriar y empiece a dorarse, verterla sobre las pastas; servir inmediatamente.
 

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