Pasta a la alsaciana
Tiempo de Preparación: 10 minutos. Cocción: 25 minutos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
250 g de pastas;
100 g de mantequilla;
2
biscotes;
sal,
pimienta.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Poner agua a hervir en una cacerola grande; salarla ligeramente.
Paso 2: Poner las pastas a cocer en el agua hirviendo; removerlas; cuando el
hervor vuelva a arrancar, reducir el fuego; tapar y dejar cocer a
ebullición apenas perceptible durante 20 minutos.
Paso 3: Triturar las biscotes con un rodillo de pastelería para convertirlas
en pan rallado.
Paso 4: Escurrir las pastas; enjuagarlas con agua caliente; volver a
escurrirlas; verterlas en una fuente honda; sazonar con sal y pimienta;
mezclar; espolvorearlas con el pan rallado.
Paso 5: Calentar la mantequilla en una sartén; en cuanto deje de chirriar y
empiece a dorarse, verterla sobre las pastas; servir inmediatamente. |