Bienvenida
Receta de Macarrones con cuatro quesos LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
MÁS PASTAS
COCINAR PASO A PASO
Macarrones con cuatro quesos

Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 10 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
400 g de macarrones; 100 g de mozzarella o de queso blanco; 100 g de queso de Holanda; 100 g de gruyere: 200 g de parmesano; 100 g de mantequilla; sal; pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Llenar de agua una cazuela grande; salarla ligeramente; dejarla hervir; poner los macarrones a cocer en esta agua hirviendo durante 10 minutos, aproximadamente.

Paso 2: Mientras tanto, cortar a trocitos el mozzarella, el queso de Holanda, el gruyere y 100 gramos de parmesano; rallar el resto del parmesano.

Paso 3: Derretir la mantequilla al baño María; cortarla antes a trocitos en un bol; colocar el bol en una cazuela llena de agua muy caliente.

Paso 4: Escurrir bien los macarrones; verterlos en una fuente honda; añadir todos los quesos troceados, la mitad del parmesano rallado y la mantequilla derretida; mezclar bien todos estos elementos.

Paso 5: Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con el resto del parmesano rallado; servir inmediatamente.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POL��TICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT