Macarrones con cuatro quesos
Tiempo de Preparación: 15 minutos. Cocción: 10 minutos.
Para 6 Comensales.
Ingredientes:
400 g de macarrones;
100 g de mozzarella
o de queso blanco;
100 g de queso de Holanda;
100 g de gruyere:
200 g de
parmesano;
100 g de mantequilla;
sal;
pimienta.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Llenar de agua una cazuela grande; salarla ligeramente; dejarla
hervir; poner los macarrones a cocer en esta agua hirviendo durante 10
minutos, aproximadamente.
Paso 2: Mientras tanto, cortar a trocitos el mozzarella, el queso de
Holanda, el gruyere y 100 gramos de parmesano; rallar el resto del
parmesano.
Paso 3: Derretir la mantequilla al baño María; cortarla antes a trocitos en
un bol; colocar el bol en una cazuela llena de agua muy caliente.
Paso 4: Escurrir bien los macarrones; verterlos en una fuente honda; añadir
todos los quesos troceados, la mitad del parmesano rallado y la
mantequilla derretida; mezclar bien todos estos elementos.
Paso 5: Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con el resto del parmesano
rallado; servir inmediatamente. |