Bienvenida
Receta de Macarrones al foie gras LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
MÁS PASTAS
COCINAR PASO A PASO
Macarrones al foie gras

Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 20 minutos aproximadamente. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
400 g de macarrones; ½ litro de leche; 200 g de foie gras; 50 g de queso rallado; 50 g de mantequilla; 1 cucharada rasa de harina de maíz; sal, pimienta blanca, nuez moscada y aceite.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Disolver la harina de maíz en un poco de leche fría.

Paso 2: Poner el resto de la leche a calentar; cuando rompa el hervor, añadir la harina previamente desleída y el foie gras en trocitos.

Paso 3: Dejar cocer a fuego muy suave hasta que la mezcla espese y el foie gras esté disuelto (de 3 a 4 minutos); retirar del fuego y sazonar con sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.

Paso 4: Hervir los macarrones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

Paso 5: Escurrirlos y mezclarlos con la salsa de foie gras.

Paso 6: Verterlos en una bandeja de hornear; espolvorearlos con el queso rallado; repartir por encima la mantequilla en trocitos y gratinarlos a horno fuerte.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT