Bienvenida
Receta de Macarrones a la italiana LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
MÁS PASTAS
COCINAR PASO A PASO
Macarrones a la italiana

Tiempo de Preparación:
5 minutos. Cocción: 20 minutos aproximadamente. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
250 g de macarrones; 125 g de parmesano rallado; 75 g de mantequilla; sal y pimienta.



Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner a hervir una olla grande de agua salada; cuando hierva, echar en ella los macarrones; remover y dejar cocer a fuego vivo durante 14 minutos aproximadamente (el tiempo de cocción depende de la calidad de los macarrones); ir probando para estar seguro de su grado de cocción.

Paso 2: Cuando los macarrones estén cocidos, escurrirlos, enjuagarlos con agua caliente y ponerlos otra vez en la olla.

Paso 3: Añadir la mantequilla; mezclar bien; añadir el parmesano; remover con una cuchara de madera; sazonar con sal y pimienta.

Paso 4: Verter los macarrones en la ensaladera; servir sin demora.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT