Macarrones a la italiana
Tiempo de Preparación: 5 minutos. Cocción: 20 minutos aproximadamente.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
250 g de macarrones;
125 g de parmesano
rallado;
75 g de mantequilla;
sal y pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner a hervir una olla grande de agua salada; cuando hierva, echar
en ella los macarrones; remover y dejar cocer a fuego vivo durante 14
minutos aproximadamente (el tiempo de cocción depende de la calidad de
los macarrones); ir probando para estar seguro de su grado de cocción.
Paso 2: Cuando los macarrones estén cocidos, escurrirlos, enjuagarlos con
agua caliente y ponerlos otra vez en la olla.
Paso 3: Añadir la mantequilla; mezclar bien; añadir el parmesano; remover
con una cuchara de madera; sazonar con sal y pimienta.
Paso 4: Verter los macarrones en la ensaladera; servir sin demora. |